Matjesröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Matjesfilets
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Kren
  • Gurke
  • Paradeiser
  • Petersilie
  • Johannisbeergelee

Apfel diagonal in Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Matjesfilets zusammenrollen und auf die Apfelscheiben setzen.Das Schlagobers mit dem Salz steif aufschlagen und mit Kren mischen.

In oder evtl. neben den Matjesröllchen anrichten.

Dazu einen Tupfer Preiselbeeren beziehungsweise Johannesbeergelee.Mit Gurke, Paradeiser und Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot.

->

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche