Matjesröllchen ¯Lord Nelson®

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Apfelscheiben (dick)
  • Zitronen (Saft)
  • 4 Matjesfilets
  • 125 g süsses Schlagobers
  • Kren (gerieben)
  • Zitronen (Saft)
  • 2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)

Apfelscheiben in verdünntem Saft einer Zitrone andünsten, abrinnen und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen zusammenrollen und auf die Apfelscheiben setzen.

Schlagobers steif aufschlagen, mit Kren und Saft einer Zitrone mischen, nachwürzen und Matjesringe damit befüllen.

Mit Preiselbeeren garnieren.

Zuspeise: Toastbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Matjesröllchen ¯Lord Nelson®

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche