Matjesröllchen Lady Hamilton

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Sellerie
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 Matjesfilets
  • 4 EL Topfen
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Dill; zur Verzierung

Selleriescheiben mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Matjesfilets so zusammenrollen, dass Platz für die Füllung bleibt.

Topfen mit gehackter Petersilie und Pfeffer mischen und ungesalzen (Salz kommt von dem Matjes) in die Röllchen befüllen.

Mit Dillfähnchen garniert abgekühlt zu Tisch bringen.

Schmeckt herrlich und ist ein garantierter Katertod.

Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesröllchen Lady Hamilton

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche