Matjeshappen Auf Avocados

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Matjesfilets
  • 16 Oliven (grfüllt)
  • 1 Gewürzgurke
  • 2 Schalen Kresse
  • 2 sm Zwiebel
  • 4 EL Crème fraîche
  • 4 Avocado

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Die Matjesfilets kurz abschwemmen und mit Küchentuch abtrocknen.

In Streifchen schneiden und in eine geeignete Schüssel Form. Die Oliven in Streifchen schneiden, die Gewürzgurke würfelig schneiden. Beide Ingredienzien zu den Matjesstreifen Form. Die Zwiebeln hacken, die Kresse abbrausen und 2/3 davon mit den Zwiebeln und dem Frischrahmzu den Matjes Form.

Alle Ingredienzien vorsichtig mischen. Die Avocados der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und die Matjeshappen vorsichtig hineinfüllen.

Am Schluss mit der übrigen Kresse garnieren. Zugabe: Toast

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjeshappen Auf Avocados

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche