Matjeshäckerle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 4 Matjesfilets
  • 2 Schalotten (gehackt)
  • 1 sm Apfel
  • 1 EL Dille
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Ingwer

1. Matjesfilets mit einem Küchentuch abtrocknen und fein hacken. Schalotten abschälen und ebenfalls fein hacken. Den Apfel abspülen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und kleinwürfelig schneiden.

2. Alles miteinander mischen und mit Kräutern, Pfeffer und Ingwer nachwürzen; in kleine Konfekt- oder evtl. Mini-Muffinhuelsen befüllen und mit Pumpernickel zu Tisch bringen.

2/02/25/index. Html

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjeshäckerle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche