Matjesfilets süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Matjesfilets
  • 2 Karotten
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Dille

Marinade:

  • 125 ml Wasser
  • 250 ml Weissweinessig
  • 100 g Zucker
  • 4 Pfefferkörner
  • 4 Pimentkörner
  • 1 Lorbeergewürz

Matjesfilets kurz wässern.

Karotten in Scheibchen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken.

Für die Marinade Wasser mit Essig, Zucker und Gewürzen zum Kochen bringen, Karotten und Zwiebeln einfüllen und 8 min fortkochen. Marinade auskühlen.

Matjesfilets mit der Marinade begiessen und 2 Tage durchziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesfilets süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche