Matjesfilets Mit Pfeffersahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Matjesfilets
  • 0.5 Paprika
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Worchestershiresauce
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Grüner Peffer (Glas)
  • Kofsalatblaetter

Die Matjesfilets in Stückchen, die paprikaschote in Streiefn schneiden. Die saure sahne mit den Gewürzen durchrühren. Mit den Matjesstücken und den Paprikastreifen vermengen. Auf Salatblättern anrichten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesfilets Mit Pfeffersahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche