Matjesfilets mit Mango-Curry-Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 16 Matjesfilets
  • 2 Mangos (reif)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Pistazien (gehackt)
  • 150 g Crème fraîche
  • 200 g süsses Schlagobers
  • 1 Teelöffel Curry (oder 2)
  • Salz
  • Pfeffer

Matjesfilets abbrausen und, jeweils nach Salzgehalt, wässern. Rösti nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit Mangos von der Schale befreien, Fruchtfleisch von den Steinen lösen und mit Saft einer Zitrone im Handrührer zermusen.

Pistazien, Crème fraîche und Schlagobers unter das Mangomus rühren, mit Salz, Pfeffer und Curry pikant nachwürzen. Filets abtrocknen, auf Teller gleichmäßig verteilen.

Mango-Curry-Schlagobers darübergeben, vielleicht mit Mango garnieren und mit dem Rösti zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesfilets mit Mango-Curry-Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche