Matjesfilets mit Currysosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Matjesfilets
  • Buttermilch zum Einlegen

Sauce:

  • 1 Banane
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Crème fraîche
  • 1 EL Majo
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 100 g Goudakäse, jung
  • Salatblätter, ein paar

Die Matjesfilets abbrausen und eine halbe Stunde kochen in Buttermilch legen. Die Banane abschälen, in Stückchen schneiden und mit ein wenig Saft einer Zitrone auf einem Teller fein zerdrücken. Als nächstes mit Crème fraîche und Majo durchrühren. Kräftig würzen. Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Sauce vermengen. Die Filets gut abrinnen, auf Salatblätter legen und mit der Sauce überziehen.

Beigaben: Schwarzbrot und Butter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesfilets mit Currysosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche