Matjesfilets mit Currysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Matjesfilets
  • 125 ml Buttermilch
  • 0.5 Banane
  • 0.5 Becher Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Majo
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 50 g Gouda
  • Salatblätter

Matjesfilets 2 Stunden wässern, anschließend 1/2 Stunde in Buttermilch legen.

Banane von der Schale befreien, in Stückchen schneiden. Mit dem Zerkleinerungsstab zermusen. Crème fraîche und Majo dazugeben. Den Käse in ganz kleine Würfel schneiden, ebenfalls unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Curry herzhaft nachwürzen.

Matjesfilets gut abrinnen, auf Salatblättern anrichten, mit der Käse-Curry-Sauce überziehen.

Dazu schmeckt gebuttertes Vollkornbrot.

35 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesfilets mit Currysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche