Matjesfilet Wilhelmshaven, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Matjesfilet
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Sardellenfilets
  • Öl
  • Wasser

Etwa 500 ml Wasser in eine geeignete Schüssel Form. 1 Tl Salz und 1/2 Tl Pfeffer untermengen. Mit Essig und Öl nachwürzen. Matjesfilets ( Tip von dem Aldi sind sehr gut ) und Zwiebelringe schichtweise einlegen. Das Öl von einem Päckchen der Filets mit verwenden. Zum Schluss die Sardellen mit einlegen.

Tipp: Nach einer Fete oder einfach zum Buffet oder mit gekochten, geschälten Erdäpfeln gereicht!!!!! Einfach Super.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesfilet Wilhelmshaven, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche