Matjesfilet Mit Radieschen-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Erdäpfeln (klein)
  • 0.5 Zwiebel
  • 50 g fettarmes Joghurt
  • 50 g Radieschen
  • Pfeffer
  • 150 g Salatgurke (geschält)
  • 80 g Matjesfilet
  • Pertersilie

Erdäpfeln ausführlich unter Wasser bürsten. 20 min machen.

Zwiebeln abschälen, in feine Ringe schneiden, unter den Joghurt rühren.

Radieschen hacken, hinzufügen. mit Pfeffer würzen.

Gurke in Scheibchen schneiden. Matjes und Dip darauf anrichten. Mit Petersilie überstreuen.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesfilet Mit Radieschen-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche