Matjesfilet mit Currysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Matjesfilets
  • 250 ml Buttermilch
  • 1 Banane
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Fettreduzierte Mayonaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 100 g Litedammer
  • Einige schöne Salatblätter

Matjesfilets 2 Stunden wässern. Anschliessend eine halbe Stunde in Buttermilch legen. In der Zwischenzeit die Banane abschälen und in Stückchen schneiden. Mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Crème fraîche und Majo unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Curry herzhaft nachwürzen. Litedammer kleinwürfelig schneiden und unterziehen. Die Filets abrinnen. Auf den Salatblättern anrichten und mit der Sauce überziehen.

Mit Vollkornbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesfilet mit Currysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche