Matjesfilet-Happen

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Weißbrot
  •   200 g Matjesheringsfilets
  •   1 TL Dijonsenf
  •   1 TL Dille (gehackt)
  •   Vogerlsalat
  •   4 Gurkenscheiben (ungeschält)
  •   Zwiebelringe (zum Garnieren)
  •   Pfeffer (frisch geschrotet)
  •   Butter (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Für die Matjesfilet-Happen die Brote mit Butter bestreichen, Dijonsenf dünn auftragen und die gehackte Dille darüber streuen. Die Matjesheringsfilets in kleinere Streifen oder Stücke schneiden und darauf legen. Etwas gewaschenen, trockengeschleuderten Vogerlsalat darauf anrichten. Mit ungeschälten Gurkenscheiben und Zwiebelringen garnieren. Abschließend geschroteten Pfeffer darüber streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Matjesfilet-Happen“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 12.10.2015 um 15:39 Uhr

    Oh, wie toll

  2. wf1wf2
    wf1wf2 — 8.10.2015 um 16:58 Uhr

    Gut

  3. Romy73
    Romy73 — 12.4.2015 um 10:59 Uhr

    toll

  4. Liz
    Liz — 31.1.2015 um 08:51 Uhr

    Köstlich

  5. Illa
    Illa — 28.1.2015 um 16:57 Uhr

    Ich liebe Matjes!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjesfilet-Happen