Matjesfilet-Happen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheibe(n) Weißbrot (Weiß- oder Vollkornbrot. 2 große oder 4 kleine)
  • 200 g Matjesheringsfilets
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Dille (gehackt)
  • Vogerlsalat
  • 4 Stück Gurkenscheiben (ungeschält)
  • wenig Zwiebelringe (zum Garnieren)
  • Pfeffer (frisch geschroteter)
  • etwas Butter (zum Bestreichen)

Für die Matjesfilet-Happen die Brote mit Butter bestreichen, Dijonsenf dünn auftragen und die gehackte Dille darüber streuen. Die Matjesheringsfilets in kleinere Streifen oder Stücke schneiden und darauf legen. Etwas gewaschenen, trockengeschleuderten Vogerlsalat darauf anrichten. Mit ungeschälten Gurkenscheiben und Zwiebelringen garnieren. Abschließend geschroteten Pfeffer darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare16

Matjesfilet-Happen

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 12.10.2015 um 15:39 Uhr

    Oh, wie toll

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 08.10.2015 um 16:58 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 12.04.2015 um 10:59 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 31.01.2015 um 08:51 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 28.01.2015 um 16:57 Uhr

    Ich liebe Matjes!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche