Matjesfilet Auf Wokgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Matjesfilets
  • 1 sm Zucchini
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 Chicorée
  • 50 g Champignons
  • 1 Stangenzeller
  • 125 ml Gemüsesuppe (kräftig)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Gezupfte Petersilie
  • 1 EL Olivenöl

Dressing:

  • 0.5 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 4 EL Crème fraîche
  • 0.5 EL Roter geschroteter Szechuanpfeffer
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 sm Apfel (gewürfelt)
  • Salz

(*) Matjes Das Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden, in Olivenöl rundherum im Wok rösten. Mit Gemüsesuppe löschen, diese kochen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Vor dem Anrichten die gezupfte Petersilie unterschwenken.

Die Ingredienzien für das Dressing zusammenrühren.

Filets neben dem Gemüse mit dem Dressing anrichten. Dazu passen neue Erdäpfeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesfilet Auf Wokgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche