Matjes-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Matjes-Filets in kleinen Würfeln
  • 1 md Zwiebel, rot fein gewürfelt
  • 4 Radieschen fein gewürfelt
  • 1 Apfel (fein gewürfelt)
  • 2 Esslöffel Schnittlauch (Röllchen)
  • Balsamicoessig
  • Speiseöl
  • Salz
  • Zitrone
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zwiebel, Fisch, Radieschen und Apfel ordentlich mischen.

Aus Essig und Öl eine Marinade aufrühren und die Fischmischung damit anmachen. Mit Salz, Saft einer Zitrone und Pfeffer nach belieben würzen.

dafür: Schwarzbrot mit Butter

nach: Walter Stemberg

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes-Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche