Matjes-Tatar mit Apfelscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Matjesfilets; a 100 g feine Würfel
  • 2 sm Paradeiser, gehäutet, entkernt feine Würfel
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 2 EL Saft einer Zitrone; (bis 3 tb)
  • Pfeffer
  • Salz (iodiert)
  • Dill (zum Garnieren)
  • 4 Äpfel; Ringe

Fisch mit Paradeiser, Schalotte und Saft einer Zitrone vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Kühl stellen.

Tatar auf Apfelscheiben anrichten und mit Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes-Tatar mit Apfelscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche