Matjes-Sauce, würzig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Mayonaise
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Meerettich (aus dem Glas)
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Paprika säubern, spülen und fein würfeln.

Mayonaise, Tomatenketchup, Joghurt und Meerettich durchrühren. Paprikawürfel unterziehen und mit Salz und Saft einer Zitrone würzen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes-Sauce, würzig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte