Matjes-Sauce, kraeuterfrisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Sahnequark
  • 1 Bund Küchenkräuter nach belieben
  • 2 EL Paradeiser (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Topfen mit den gehackten Kräutern und den gewürfelten Paradeiser durchrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes-Sauce, kraeuterfrisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte