Matjes nach Hamburger Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Matjesfilets
  • 200 g Gewürzgurken
  • 2 Äpfel, rote
  • 300 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 200 ml Sauerrahm
  • 1 Häuptelsalat
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Dille
  • 4 Eier
  • Butter (Braten)

Matjesfilets abschwemmen und abtrocknen. Äpfel abspülen, Kerngehäuse entfernen. Erdäpfeln schälen. Alles mit den Gewürzgurken in gleichmässig kleine Würfel schneiden. Mit saurer Schlagobers und 5 El Gurkenwasser vermengen. 2 Stunden ziehen. Salatblätter abspülen, Dill und Petersilie hacken, Spiegeleier rösten. Matjessalat mit Spiegeleiern auf Salatblättern anrichten und mit Kräutern überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes nach Hamburger Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche