Matjes - Modemachers Katerfrühstück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Erdäpfeln
  • 2 Matjesfilets
  • 1 Avocado
  • Olivenöl
  • Essig
  • Zitronen (Saft)
  • 2 EL Schnittlauch (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 10 g Kaviar

Erdäpfeln weich machen, abschälen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch auslöffeln. Matjesfilets in kleine Stückchen schneiden. Erdäpfeln zerdrücken und mit ein wenig Olivenöl andünsten. Etwas Saft einer Zitrone oder Essig und Schnittlauch unterziehen; durchziehen. Das Avocadofleisch zerdrückenb, unter die Kartoffel-Masse mengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.Jetzt die Matjesstücke unterziehen, mit Zitrone nachwürzen. Auf Teller gleichmäßig verteilen und mit jeweils einem halben Ei dekorieren. Ein Klacks Kaviar obendrauf, ein kaltes Bier dazu, und die Stimmung steigt.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes - Modemachers Katerfrühstück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche