Matjes Mit Würziger Sauermilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 130 g Erdäpfeln (klein)
  • 80 g Matjesfilet
  • 30 g Zwiebel
  • 50 g Gurke (geschält)
  • 60 g Sauermilch; 1, 5% Fett
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Häuptelsalat
  • 1 Teelöffel Obstessig
  • Süssstoff (flüssig)

Erdäpfeln 20 min machen. Matjesfilet abbrausen. Zwiebel abschälen und hacken. Gurke grob reiben. Gurke, Zwiebel, Sauermilch und Dill durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Blattsalat abspülen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Essig, ein kleines bisschen Salz, Wasser, Pfeffer und Süssstoff durchrühren. Über den Blattsalat gießen. Erdäpfeln schälen und zum Matjes mit Sauermilch zu Tisch bringen.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes Mit Würziger Sauermilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche