Matjes mit Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Matjes-Doppelfilets
  • 1 Salatgurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 1 Bund Dill (frisch)
  • 1 Unbeh. Zitrone; davon
  • 1 EL Saft
  • 1 EL Abger. Schale
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz (iodiert)

Die Gurke abschälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem TL herauskratzen. Gurkenhälften grob reiben und leicht mit Salz würzen. Den Knoblauch schälen und in den joghurt pressen. Dill hacken und mit der Gurke unter den Joghurt rühren. Mit Saft einer Zitrone und Zitronenschale durchrühren und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Zu den Matjesfilets zu Tisch bringen.

Dazu passt Baguette.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes mit Tsatsiki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche