Matjes mit Senfsahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Matjesfilets
  • 1 Zwiebel
  • 2 Orangen
  • 2 EL Senf (scharf)
  • 150 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Matjesfilets in Stückchen und Zwiebel in Ringe schneiden.

Orangen heiß abwaschen, von der Schale hauchdünne Streifchen schälen und die Orangenspalten filetieren. Scharfen Senf unter die halbfest Schlagobers ziehen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Alles anrichten, mit den Orangenschalen garnieren und mit der Senfsauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes mit Senfsahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche