Matjes mit Radieschen und saurer Schlagobers - 06

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Karotten
  • 250 g Stangensellerie
  • 1 Bund Radieschen
  • 8 Matjesfilets
  • 150 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 100 g fettarmes Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Knackig und frisch Karotten abschälen. Stangensellerie und Radieschen reinigen. Gemüse in Scheibchen schneiden. Selleriegrün hacken.

Matjes diagonal in Stückchen schneiden. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Joghurt durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Matjes unter die Soße heben.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes mit Radieschen und saurer Schlagobers - 06

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche