Matjes mit Calvados-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Matjesfilets
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebel (klein)
  • 2 Äpfel
  • 1 Banane
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Eidotter
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 Salz
  • 1 Zucker
  • Zimt
  • Neugewürz
  • 30 ml Calvados
  • 500 g Erdäpfeln

Zwiebelwürfel in heissem Öl glasigdünsten. Äpfel und Banane von der Schale befreien und mit Saft einer Zitrone zermusen. Zwiebeln unter das Püree vermengen, verquirltes Eidotter und Crème fraîche unterziehen, mit Gewürzen nachwürzen und Calvados hinzfügen.

gekochte, geschälte Erdäpfel zu den Matjes und Calvados-Krem anbieten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes mit Calvados-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche