Matjes mit Äpfeln und Currysosse - 06

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Currypulver
  • 4 EL Wasser (heiss)
  • 1 Säuerlicher Apfel z. B. Boskoop
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 8 Matjesfilets
  • 500 g Fettarme Sauermilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Mild und fruchtig Curry mit heissem Wasser anrühren. Apfel, Paprika und Matjes würfelig schneiden. Sauermilch und Curry durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Vorbereitete Ingredienzien unterziehen. Ca. Eine Stunde durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes mit Äpfeln und Currysosse - 06

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche