Matjes in Honig-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Saubohnen
  • Salz
  • 2 Teelöffel Tannenhonig
  • 4 EL Senf (Estragon)
  • 1 Teelöffel Orangenschale (abgerieben)
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Wasser
  • 5 EL Öl
  • 3 Zweig Dille
  • 8 Matjesfilets

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen in Salzwasser 5 Min. machen, abschrecken und aus den Häuten lösen. Orangenschale, Honig, Senf, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Wasser und Öl zu einer Salatsauce durchrühren. ein Drittel der Dillzweige hacken und mit den Bohnen unter die Sauce vermengen. Matjesfilets auf Tellern anrichten, die Sauce darüber gleichmäßig verteilen und mit dem übrigen Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes in Honig-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche