Matjes in Currysosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Matjesfilet
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Curry
  • Chillipfeffer
  • Salz
  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • Schnittlauch

Crème fraîche mit Curry durchrühren, mit Chili-Pfeffer und Salz nachwürzen. Den Apfel in feine Würfel schneiden, die Orange filieren und kleinschneiden.

Zusammen mit den Kräutern in die Soße rühren.

Matjesfilets in breite Stückchen schneiden und in der Soße ziehenlassen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes in Currysosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche