Matjes-Häckerle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Apfeldicksaft
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Senf (grob)
  • 4 Matjesfilets
  • 1 Apfel
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Schalotte
  • 1 Ei
  • 1 EL Dill, feingeschnitten
  • Pfeffer
  • Salz

Apfeldicksaft, Saft einer Zitrone und groben Senf gut durchrühren. Mit schwarzem Pfeffer nachwürzen. Gewürzgurke, Apfel, Matjesfilets, Schalotte sowie das Ei fein würfelig schneiden und mit der Sauce mischen. Dill einrühren und vielleicht noch nachsalzen.

Mit Vollkornbrot und Butter zu Tisch bringen.

ml eH H

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes-Häckerle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche