Matjes, eingelegt, schottische Art, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Cocktailsosse ( z.B. von Heinze)
  • 0.5 Gemüsezwiebel
  • 6 Kleingeschnittene Ananasstücke
  • 6 Kleingeschnittene Senfgurken
  • Ananassaft
  • 4 Doppel-Matjes,
  • Erdäpfeln (gekocht)

1 Flasche Cocktailsosse (z.B. von Heinze) in eine ausreichend große Schüssel gießen. 0, 5 Gemüsezwiebel in Stifte schneiden und mit 5-6 kleingeschnittene Ananasstücke, 5-6 kleingeschnittene Senfgurken aus dem Glas in die Cocktailsosse Form, mit ein wenig Ananassaft nachwürzen.

4 Doppel-Matjes, gekochte Erdäpfeln auf Tellern anrichten.

Die Soße über die Matjes bzw. daneben Form. Lecker !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes, eingelegt, schottische Art, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche