Matjes-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Matjesfilets
  • Mineralwasser
  • 0.5 Pk. Sekt dry
  • 1 Tasse Majo
  • 1 Tasse Schlagobers
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Prinzessbohnen, gekochte
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ketchup
  • Oliven (grfüllt)
  • Sekt

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Filets in Streifchen schneiden und 15 min in Mineralwasser wässern. Trocken reiben. Mit Sekt begießen und einwirken. Majo und Schlagobers mischen.

Filetstücke und Sahnemayonnaise in Gläser befüllen.

Bohnen würfeln. Mit den restlichen Ingredienzien einmarinieren. Jedes Cocktailglas mit einem Kranz davon verzieren. In die Mitte einen Klecks Tomatenketchup Form. Mit Oliven garnieren und mit Sekt beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche