Matjes-Canapés

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Apfel
  • 2 Matjesfilet
  • 4 EL Doppelrahmfrischkäse
  • 3 EL Milch (circa)
  • 0.5 Bund Dille
  • Pfeffer
  • Butter

Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen, in jeweils 4 Quadrate schneiden. Apfel in Spalten, Matjes in Stückchen schneiden. Auf jedes Brot eine Spalte Apfel und 1 Stück Matjes Form. Frischkäse mit wenig Milch glatt rühren, in einen Spritzbeutel befüllen. Je eine Rosette auf den Matjes spritzen. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und mit Dill garnieren.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Matjes-Canapés

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche