Matjes-Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Matjes-Bruschetta Brot in 16 Scheiben kleinschneiden, toasten und mit ein etwas Olivenöl bestreichen.

Die Tomatenwürfel mit Knoblauch, Balsamico und Olivenöl vermengen, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote auftragen.

Matjes diagonal in Scheiben schneiden, auf die Paradeiser setzen und die Matjes-Bruschetta servieren!

 

Tipp

Matjes-Bruschetta schmecken mit einem Glas Weißwein oder Sherry zum Aperitif!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes-Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche