Matjes-Bohnen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Erdapfel (klein)
  • 250 g Bohnen
  • 4 EL Rotweinessig
  • 6 EL Öl
  • 3 Matjesfilet
  • 2 Zwiebel
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Schalkartoffeln machen, Bohnen in Salzwasser gardünsten. Erdäpfeln abschälen und in Längsrichtung vierteln.

Bohnen halbieren. Für die Soße Essig mit Küchenkräuter, Salz, Pfeffer und Öl durchrühren. Soße über die noch warmen Erdäpfeln und Bohnen gießen.

Matjesstücke und Zwiebelringe dazugeben und etwa 2 Stunden durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes-Bohnen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche