Matjes-Bohnen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 250 g Bohnen
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 3 Matjesfilets
  • 200 g gekochte, geschälte Erdäpfel (gekocht)
  • 1 Zwiebel

Marinade:

  • 0.5 Becher Joghurt
  • 4 EL Majo
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Salzwasser erhitzen. Die Bohnen einfüllen und etwa 20 Min. gardünsten und im Anschluss daran auf einem Sieb abrinnen.

Heringsfilets und gekochte, geschälte Erdäpfel in kleine Stückchen schneiden, die gewürfelte Zwiebel hinzfügen und das Ganze gut miteinander mischen.

Marinade: Saft einer Zitrone, Joghurt, Majo, Pfeffer, Salz und Zucker durchrühren und über den Blattsalat gießen. alles zusammen eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen und vor dem zu Tisch bringen mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes-Bohnen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche