Matjes-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Matjes-Heringe(oder 1 Paket)
  • 1 Apfel
  • 2 Zwiebel
  • 4 Gurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Worchestersauce
  • 100 g Joghurt
  • Majo
  • Schlagobers (süss)

Den Matjes in Mundgerechte Stückchen schneiden. Den Apfel würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Gurken Würfeln und mit dem Hering vermengen. Zucker, Pfeffer, Salz, Majo, Joghurt, Worchestersauce und süsses Schlagobers vermengen und zum Blattsalat Form, ein paar Stunden oder eine Nacht lang durchziehen. Bon Appétit! Aus: Walsroder Kochbuch

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjes-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche