Matjes-Art aus Süsswasserfischen

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Fischarten:

  • Filets von möglichst fettreichen
  • Fischarten wie Renke, vielleicht auch
  • Weissfischen, wie Aitel, Rotauge, Nase (Filetgewicht bis
  • Max. 200g)

Lake:

  • 1000 ml Wasser
  • 50 g Reife-Intensor
  • 100 g (ca.) Kochsalz

Produkthinweis: Es gibt Reifeintensoren mit Konservierungsstoffen (60.000 Ec+K) und ohne Konservierungsstoffe (60.000 Ec) und sog. Küchenkräuter-Matjesreifer (für weitere Produktinformationen Katalog anfordern) (zusammengestellt von: Bayerische Landesanstalt für Fischerei, Starnberg)

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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