Matjes-Apfel-Röllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Matjes-Apfel-Röllchen zunächst die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in gleichmäßige Spalten (ca. 1-1 1/2 cm dick) schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Die Matjesfilets abtropfen lassen und ein wenig trocken tupfen. Je eine Apfelspalte mit einem Matjesfilet umwickeln. Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.

Die Matjes-Apfel-Röllchen mit Dille garniert servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Matjes-Apfel-Röllchen auch mit Preiselbeermarmelade, oder Honigsenf verfeinern. Diese dann vor dem Einwickeln auf die Apfelspalten geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Matjes-Apfel-Röllchen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.10.2014 um 17:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 02.06.2014 um 20:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.05.2014 um 06:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche