Matelimonade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • 8 Teelöffel Grüne Mateblaetter
  • 4 Zitronen (Saft)
  • 8 Teelöffel Zucker
  • 8 Eiswürfeln
  • 4 Prise Angostura
  • Mineralwasser
  • Zitronen (Scheiben)

Wasser zum Kochen bringen und ein klein bisschen erkalten. Mateblaetter in eine angewärmte Kanne Form und mit dem heissen, nicht mehr kochenden Wasser aufgiessen. Drei bis fünf Min. ziehen, seihen und erkalten.

In Longdrinkgläser Saft einer Zitrone und Zucker gut miteinander durchrühren, Eis hinzfügen, Angostura aufspritzen, mit kaltem Mate aufgiessen. Umrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Mit einer Zitronenscheide dekorieren und mit Strohhalm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matelimonade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche