Mataha / Erbsen-Kukuruz-Erdapfel-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erbsen, frisch; enthülst
  • 300 g Maiskörner
  • 5 Erdäpfeln
  • 2 EL Öl
  • Salz

Gemüse separat machen.

Erdäpfeln stampfen.

Öl in einem Kochtopf erhitzen. Gemüse hinein Form, mit Salz würzen.

Aufkochen, zu einem Brei zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mataha / Erbsen-Kukuruz-Erdapfel-Brei

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.12.2015 um 11:18 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche