Mascarponetorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für 5 bis 6 Portionen:

  • 200 g Gorgonzola
  • 250 g Mascarpone
  • 80 g Walnüsse
  • 2 Bund Basilikum

Gorgonzola durch ein Sieb drücken und mit Mascarpone durchrühren. Walnüsse und Basilikum (ein paar Blätter zur Seite legen) klein hacken und mit der Käsecreme mischen. Eine mit kaltem Wasser ausgespülte, runde geben mit Gaze ausbreiten, die Krem hineinfüllen und glattstreichen. Mindesten 3 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren auf einen Teller stürzen, vorsichtig die Gaze entfernen und mit Blattsalat- und Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarponetorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche