Mascarponekugerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Mascarpone
  • 50 g Butter (weich)
  • 150 g Zerkleinerte Biskotten
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Löskaffee
  • 3 EL Amaretto (Mandellikör)
  • 50 g Schoko

1. Alle Ingredienzien zu einer kompakten Menge mischen.

2. 10 min in den Tiefkühler stellen.

3. Aus der Menge kleine Kugerln formen und in weisser Schoko wälzen, in Papiertütchen zu Tisch bringen.

Tipp: Weisse Schoko lässt sich besser raspeln, wenn man sie vorher in das Tiefkühlfach legt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarponekugerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche