Mascarponeeis mit Amaretto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 25 dag Mascarpone
  • 1/2 l Schlagobers
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • 4 Eidotter
  • 3 Stamperl Amaretto

Für das Mascarponeeis mit Amaretto die Eidotter, Zucker, Amaretto und Zitronenschale in Wasserbad cremig aufschlagen.

Abkühlen lassen und den Mascarpone unterrühren.

Das Schlagobers steif schlagen und unterheben.

In der Eismaschine zu cremigem Mascarponeeis mit Amaretto rühren.

 

Tipp

Mascarponeeis mit Amaretto passt gut zu Früchten, z.B. Ananas oder Pfirsichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mascarponeeis mit Amaretto

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 04.06.2015 um 10:16 Uhr

    Das probiert ich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche