Mascarponecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rhabarber
  • 4 EL Mandellikör
  • 8 EL Cassis (Johannisbeerlikör)
  • 70 g Staubzucker
  • 400 g Mascarpone
  • 100 ml Milch
  • 50 g Amarettikekse

Rhabarber säubern und quer in 3 cm lange Stückchen schneiden. Mit 2 El Mandellikör, Cassis und 20 g Staubzucker zwei Min. in einem flachen Kochtopf bei geringer Hitze köcheln lassen. Mascarpone, Milch, übrigen Staubzucker und Likör glattrühren. Amaretti einrühren.

Krem mit Rhabarberkompott auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarponecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche