Mascarponecreme Mit Makronen

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Portionen: 6

  • 270 g Mascarpone
  • 5 EL Milch
  • 6 EL Staubzucker
  • 3 Eidotter
  • 3 Eiklar
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Biskotte
  • 40 ml Maraschino
  • 130 g Kochschokolade
  • 1 EL Kaffee (Instant)
  • 12 Mandelkerne
  • 180 g Makronen, trocken

Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker gut aufschlagen. In einer Backschüssel den Mascarpone, die Milch, die Dotter durchrühren.

Maraschino mit einigen Esslöffeln Wasser verdünnen und die Biskotten

rasch darin eintunken und damit den Boden einer geben ausbreiten. Das gesamte in den Kühlschrank stellen.

Die Schoko mit ein klein bisschen Wasser zergehen. Die Makrone fein zerbröseln, mit dem Eidotter, der Schoko, dem Kaffe und den zerhackten Mandelkerne gut vermengen.

Das Eiklar zu Eischnee aufschlagen und mit der Mischung durchrühren, die Menge in

die Backschüssel auf die Biskotten Form.

Mit Aluminiumfolie überdecken und dann 2 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.

Kalt zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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