Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben die Weintrauben halbieren, entkernen und in der Bratpfanne in Zucker karamellisieren. Mit Rotwein ablöschen.

Die Mascarpone mit dem geschlagenen Schlagobers vermengen. Die Weintrauben auf der Mascarponecreme drapieren.

Die Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.

 

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie für die Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche