Mascarponecreme mit Grapefruit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Grapefruit
  • 200 g Mascarpone
  • Honig oder evtl. Zucker
  • Schokoladenstreusel

Die Grapefruit dick schälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei über einer Backschüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen.

Die Filets in Stückchen schneiden, gemeinsam mit dem Saft unter die Mascarpone ziehen. Nach Wahl süssen und mit Schokostreusel dekorieren.

Mit frischen Semmeln oder evtl. Kipferl zu Tisch bringen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Mascarponecreme mit Grapefruit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche