Mascarponecreme mit Brombeeren

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Portionen: 4

  • 2 Gelatine
  • 250 g Brombeeren
  • 50 g Staubzucker
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 3 Gelatine (weiss)
  • 3 Eidotter
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 5 EL Zitronen (Saft)
  • 250 g Mascarpone
  • 300 ml Schlagobers
  • 40 g Zarbitterschokolade
  • 4 Baisers à 10 g
  • 250 g Brombeeren

Rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren mit Staubzucker und Saft einer Zitrone aufwallen lassen, zermusen, 5 Min. kochen. Mischung durch ein feines Sieb aufstreichen, tropfnasse Gelatine darin zerrinnen lassen auskühlen. Weisse Gelatine einweichen. Eidotter mit Staubzucker Vanillezucker und Saft einer Zitrone kremig aufschlagen. Gelatine bei geringer Temperatur zerrinnen lassen, unterziehen. Mascarpone unterziehen. Schlagobers steif aufschlagen, unter die Krem heben, 20 Min. abgekühlt stellen. Zartbitterschokolade grob hacken. Baisers grob zerbröseln. Krem Brombeeren, Beerensauce, Schoko und Baiser in Gläser schichten 30 Min. abgekühlt stellen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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Kommentare1

Mascarponecreme mit Brombeeren

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 16.08.2015 um 17:47 Uhr

    großartig!

    Antworten
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