Mascarponecreme auf Pfirsichen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 425 g Pfirsichhälften (aus der Dose)
  • 50 g Kochschokolade (halbbitter)
  • 150 g Mascarpone; (ital.
  • Frischkäse
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Orangenlikör
  • 1 Pk. "Feine Orangenfrucht"; ss 6 g
  • Zitronenmelisse; vielleicht, zum Verzieren

Pfirsiche abrinnen und würfeln. Kochschokolade hacken und im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Mascarpone und Joghurt durchrühren.

Zucker, Vanillezucker, Orangenlikör und -frucht unterziehen.

Pfirsiche auf Gläser gleichmäßig verteilen. Krem daraufgeben. Kochschokolade als Fäden über das Dessert ziehen. Eventuell mit Melisse verzieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mascarponecreme auf Pfirsichen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte